Popular Posts

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

Закончил Санкт-Петербургский государственный академическый институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина Российской Академии Художеств (ЛИЖСА), архитектурный ф-т, мастерская И.И. Фомина.
Практикующий архитектор и фотограф

ТВОРЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ: гражданские объекты, интерьер, ландшафт
АРХИТЕКТУРНАЯ ФОТОСЪЕМКА: экстерьер и интерьер, исторические объекты, ансамбль, ландшафт
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСЪЕМКА: пейзаж, панорама, натюрморт, портрет.

Ссылки

ПРИОБРЕСТИ

Любые изображения сайта, кроме находящихся во временных Частных альбомах (заказная фотосъемка), или портретные сюжеты - могут быть свободно приобретены, или заказаны под необходимый размер.

Отказные

Разумеется, в моей практике не обошлось без сносов (ссылки - 1, 2, 3), как и проектов, от которых в какой-то момент пришлось отказаться. Не по-добру, а от необходимости прекратить отношения с Заказчиком и снять с себя ответственность за дальнейшую судьбу сооружения.
Увы. С тяжелым сердцем, но по-другому уже не представлялось возможным. Что, в общем, есть профессиональная слабость в любом случае, но так тоже бывает.
Вот, они: Костромско́й проспект, 3 и Гидростроителей, 6
Иногда это просто уродливое здание, в котором вообще что-то сложно узнать, иногда даже похоже, но расстроившиеся отношения привели к расторжению договоренностей. Цитата:
"...я все вопросы закрыл, а наказывать Заказчика, который сам скорее всего находился в трудных обстоятельствах и выжимал из участка лишнюю копеечку, чтобы вернуть кредиты - нет, не стану.
Что касается Авторского права на объекты архитектуры и экспертиз, я тоже в этом что-то понимаю, есть опыт..."

Использованы фотографии UrbanLook и Яндекс
< >