Popular Posts

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

Закончил Санкт-Петербургский государственный академическый институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина Российской Академии Художеств (ЛИЖСА), архитектурный ф-т, мастерская И.И. Фомина.
Практикующий архитектор и фотограф

ТВОРЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ: гражданские объекты, интерьер, ландшафт
АРХИТЕКТУРНАЯ ФОТОСЪЕМКА: экстерьер и интерьер, исторические объекты, ансамбль, ландшафт
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСЪЕМКА: пейзаж, панорама, натюрморт, портрет.

Ссылки

ПРИОБРЕСТИ

Любые изображения сайта, кроме находящихся во временных Частных альбомах (заказная фотосъемка), или портретные сюжеты - могут быть свободно приобретены, или заказаны под необходимый размер.

Про модную сельскую жизнь

Один знакомый взял себе земли, быстро построил сборный домик, распахал пашню, сделал сараюшки для кур и лопат, и задумался...
Список задуманного оказался так велик, что пришлось обратиться с просьбой к знающим людям, - А нельзя ли, например, сделать так, чтобы все что надо было, но чтобы не спотыкаться о свиней, не вступать в навоз; и чтобы где полежать в конце трудового дня со стаканом теплого пива - тоже было.
- Все можно. И даже спрятать лишнее так, будно ничего и нет - в смысле, строение мало чем отличалось бы от какого-нибудь загородного коттеджа для приятной жизни на природе. Ландшафт, там, стриженый газон тоже, есть куда дорогих гостей посадить.
- Да, и специальное пожелание - хочу небольшой бассейн!
Вот, что из всего этого вышло.
ПС. Чертежи разрабатывать не стал, строить эту штуку я точно не буду, мое дело убедить хозяйку открыть секретную тумбочку.