Popular Posts

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

Закончил Санкт-Петербургский государственный академическый институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина Российской Академии Художеств (ЛИЖСА), архитектурный ф-т, мастерская И.И. Фомина.
Практикующий архитектор и фотограф

ТВОРЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ: гражданские объекты, интерьер, ландшафт
АРХИТЕКТУРНАЯ ФОТОСЪЕМКА: экстерьер и интерьер, исторические объекты, ансамбль, ландшафт
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСЪЕМКА: пейзаж, панорама, натюрморт, портрет.

Ссылки

ПРИОБРЕСТИ

Любые изображения сайта, кроме находящихся во временных Частных альбомах (заказная фотосъемка), или портретные сюжеты - могут быть свободно приобретены, или заказаны под необходимый размер.

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ и Петербург






После Конкурса осталось много макетного материала, который просто было жалко бросить. Так родилась эта серия...
Последнее, что я слышал, это то что Петербург в течение 100 лет исчезнет, как и Венеция. Поскольку меня это по понятным причинам мало касается, я особо и не переживаю. Хотя, если честно, страшновато.
"...последствиями может стать повышение уровня воды в Балтийском море и Неве, увеличение осадков, более прохладное лето, потому что тип климата в городе меняется.
Еще одна опасность, о которой говорят специалисты, — это подтопления и затопления. Но паниковать не стоит, потому что у нас есть хорошо построенная дамба, которая на сегодняшний день нас защищает от наводнений. Мы не в такой плохой ситуации, как островные государства, которые затапливает очень быстро.
У Петербурга есть климатическая стратегия, которую постоянно дорабатывают. Ее первостепенная задача — это адаптация к изменениям климата, она определяет, какие решения принимать, чтобы нас не затопило, какие здания строить и как информировать население". Светлана Возыкова, аспирантка ИТМО

< >