Popular Posts

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

Закончил Санкт-Петербургский государственный академическый институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина Российской Академии Художеств (ЛИЖСА), архитектурный ф-т, мастерская И.И. Фомина.
Практикующий архитектор и фотограф

ТВОРЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ: гражданские объекты, интерьер, ландшафт
АРХИТЕКТУРНАЯ ФОТОСЪЕМКА: экстерьер и интерьер, исторические объекты, ансамбль, ландшафт
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСЪЕМКА: пейзаж, панорама, натюрморт, портрет.

Ссылки

ПРИОБРЕСТИ

Любые изображения сайта, кроме находящихся во временных Частных альбомах (заказная фотосъемка), или портретные сюжеты - могут быть свободно приобретены, или заказаны под необходимый размер.

Первый в мире рендеринг для архитектора и художника, которые ничего в этом не понимают

Но не только это. А еще то, что все происходит в реальном времени. Что это очень требовательный к железу, но очень быстрый рендеринг. Что это действительно немного мультик. Что он сделан на игровом движке (как и бесплатно раздаваемый сейчас UNREAL от Twinmotion) и это важно для понимания, что вся виртуальная реальность широко движется именно в эту сторону и уже имеет для этого шага достаточно средств. Что при этом геометрия и ее анализ вынут из французской CAD от Dassault Systèmes - CATIA, причастной к проектированию, например, Boeing и Airbus и самой продвинутой из свободно распространяемых CAD стандарта AutoDesk - DraftSight.  (LUMION на ArchDaily)
Ссылки
< >