Popular Posts

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

Закончил Санкт-Петербургский государственный академическый институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина Российской Академии Художеств (ЛИЖСА), архитектурный ф-т, мастерская И.И. Фомина.
Практикующий архитектор и фотограф

ТВОРЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ: гражданские объекты, интерьер, ландшафт
АРХИТЕКТУРНАЯ ФОТОСЪЕМКА: экстерьер и интерьер, исторические объекты, ансамбль, ландшафт
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСЪЕМКА: пейзаж, панорама, натюрморт, портрет.

Ссылки

ПРИОБРЕСТИ

Любые изображения сайта, кроме находящихся во временных Частных альбомах (заказная фотосъемка), или портретные сюжеты - могут быть свободно приобретены, или заказаны под необходимый размер.

Моя прекрасная дача. Лето

Однажды, когда мне пришлось принять, что отдых с комфортными пляжными удовольствиями для меня скорее всего невозможен, появилась эта дача в полу-часе езды от Петербурга. Обыкновенные шесть соток с рубленым домом, который пришлось слегка достроить, потратить время на цветники и клумбы, на регулярные расчистки надвигающихся из лесу деревьев. Много еще на что, однако, то что получилось - это невероятное фантастическое место, где перемешивается время прошлого и настоящего, где тени детских снов встречаются с правилами настоящего рационально организованного быта и как-то добродушно сосуществуют. В общем, это, конечно, никакая не архитектура - все эти икеевские недорогие еврокоробочки и досочки. Но получилось здорово!
 
  
 
  
 
  
 
 
 
 
 


< >