Popular Posts

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

Закончил Санкт-Петербургский государственный академическый институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина Российской Академии Художеств (ЛИЖСА), архитектурный ф-т, мастерская И.И. Фомина.
Практикующий архитектор и фотограф

ТВОРЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ: гражданские объекты, интерьер, ландшафт
АРХИТЕКТУРНАЯ ФОТОСЪЕМКА: экстерьер и интерьер, исторические объекты, ансамбль, ландшафт
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОСЪЕМКА: пейзаж, панорама, натюрморт, портрет.

Ссылки

ПРИОБРЕСТИ

Любые изображения сайта, кроме находящихся во временных Частных альбомах (заказная фотосъемка), или портретные сюжеты - могут быть свободно приобретены, или заказаны под необходимый размер.

Деревенский гламур от Елены Шумиловой

Елена Шумилова, мама двоих мальчиков живет в деревне. Она создает потрясающие фотографии своих детей с животными, которые очень вдохновляют жить простой жизнью и быть счастливым.
Cвой первый фотоаппарат она приобрела в начале 2012 года. Но если вы посмотрите ее альбом то будете готовы поклясться, что она сделала это гораздо, гораздо раньше.
Елена смогла передать тот волшебный мир детства и деревни, который живет в душе у каждого из нас.
 
«Мне хотелось бы запечатлеть детство как оно есть — настоящим, с конфузами, удивлениями, мечтами… Ведь многим из нас хочется вспомнить не только то, как мы выглядели в 5 лет, но и о чём думали, во что играли, какими глазами смотрели на мир».
И Елене это удивительным образом удалось. Так трогательно, проникновенно и выразительно о детстве в деревне, пожалуй, никто не снимал.
Смотреть еще фотографии. 
< >